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MERCADO AMBULANTE

La tradición del mercadeo.

Siempre ha sido la Puerta de la Carne lugar de mercadeo. Lo fue en las etapas romana y árabe. Desde 1426, se llamó "de la Carne" por la proximidad al matadero.

Sus calles incluyeron los comercios de la azuaica judía. En 1920, teniendo como centro la calle de Santa María la Blanca, continuaba la vida comercial en torno al mercado de abastos.

En nuestros días, manteniendo la tradición, se ha remozado y actualizado.

Imágenes y textos tomados del libro
SEVILLA RECUPERADA de Miguel Ángel Yáñez Polo
Documentación y textos : Miguel Ángel Yáñez Polo y José Antonio Mesa García
Edita: Diario de Sevilla, Calle Rioja,13 (pasaje) 41001 Sevilla
Coordinación editorial: Juan Luis Pavón
Diseño: Ferrán Grau
Maquetación: Kathleen Sherretts y Manuel González
Digitalización de imágenes:DIGICROMO-ROBINIA
Filmación e impresión:ESCANDÓN IMPRESORES.
Sevilla

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